Ты смотревшая в меня, как в зеркало

Ты смотревшая в меня, как в зеркало,
Ничего не требующая взамен,
Никогда меня никем не мерила,
Утащила в свой сладкий плен.

Мне и боязно, но не горестно,
Мне доверено, всё нутро,
И нисколечко уж не совестно,
От того, что вся жизнь-кино

Чёрно-белое с красной ленточкой,
Что не дай Бог оборвать,
Ты всегда будешь моей девочкой,
Здесь мне нечего больше скрывать.
03.02.2020г.


Рецензии