Открой блаженство тишины... 21. 04. 2020г

Открой блаженство тишины.
Она полет мечты желанной.
Ты видишь промахи, обманы,
Когда вы с ней совсем одни.

На непонятные вопросы,
Понятный зазвучит ответ.
И справедливей ее нет,
Она дает совет - не просит.

Она, твое второе я,
С которым видишься ты редко.
И, как ворчливая соседка,
Вдруг, все изложит не тая.

Ты, наслаждаясь тишиной,
Лечишь оборванные струны
Своей души - бессмертной, юной,
Живешь в согласии с собой.


Рецензии
Действительно хорошее произведение)

Алёна Толстенева   24.05.2020 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.