Хвала, лишь мне хвала

Хвала, лишь мне хвала,
Что с верой я своей жила,
Её несла в ладошах для тебя,
Держи, теперь ты вся моя.

Хвала, лишь мне хвала,
Что сильной я всегда была,
А также многих за слабость не прощала,
Так я тебя в судьбе и повстречала.

Хвала, лишь мне хвала,
Что остальным я вовсе не лгала
И с правдой я любовь мирила,
И никого за боль не обвинила.

Хвала, тебе одной хвала,
Что ты меня, меня ждала.
16.12.2019г.


Рецензии