Себя в тебе рисую

Я - женщина Луна...
Ко мне не прикоснуться.
Я отдалась сполна
Тебе. Мне окунуться
Пришлось: и в жизнь, и в смерть.
На грани преисподней
Могу смеяться,  петь
Могу кричать: Свободна!
Я женщина - Звезда!
Но свет мой приглушенный.
Смотри! И никогда
Свой взгляд заворожённый
Не сможешь отвести
От нежного меРцанья.
Могу тебя спасти,
Отправив на закланье.

Я женщина Весна...
Твоя Императрица.
Я Мать.  Дитя.  Жена.
Любовница и Жрица.
Как хочешь назови!
Богиней.  Птичкой певчей...
Мой лик в твоей Любви
На глубине сердечной.
 
Я женщина - Мираж...
Иллюзия.  Химера.
Воительница-страж.
Любовь.  Надежда.  Вера.
Я многолика.  Да!
Предстану своей сутью
Перед тобой когда,
Сольются наши судьбы.

Могу я сжечь до тла
И возродить из пепла.
На острие у зла
Могу плясать для Светлых.
Я - Ночь. Я - День. Я -  Мать!
Божественная Лила!
Кем Ты захочешь стать,
Отождествившись с Силой?
Я жду тебя.  Приди!
Единственный... Мне Равный.
Найди меня!  Найди!
Я в Сердце твоем раны
Собою залечу,
Миры преобразуя...
Я так к тебе хочу...
Себя в тебе рисую...
22:37
20.04.20.


Рецензии