Вскоре..

Люди сидели
За водкой,
Люди хотели
знать..

Будут когда
Изменения..
Или пора
Помирать..

Чё там какие
Новости..
Где то ещё..
Кто то там?

Ладно пока нас
Не тронуло..
Давай наливай
По сто грам.

Люди устало
лечатся, 
Лекарством
То что горит.

Побогаче
На коньяках
Сидят..

Остальным
Же домашний
спирт..

Вспоминают
Тех кто
Отправился..

Незнакомый
В знакомый
Путь..

Вспоминают
Былое
Хорошее

Чего больше
Уже не вернуть.

Не вернуть
Суеты
Уже утренней..

Когда ехал
В набитом
Метро.

Кто бы думал
Что будем скучать
О том..

Да наверное
Не думал никто..

По домам
Удаленкой замучены
Школьники

Но жалко не их..

У родителей
Крыша
Поехала..

От задачек
Нервенный тик

И закрывшись
от жизни стопкою..
Потерявши себя
В пьяном сне

Пир во время чумы
Празднуем,

Не понять..
Что к чему
в голове.

Подумали бы
О вечности
Да о победе
Христа..

Библию достали
Бы с полки то..
Ведь лежит
Она там не спроста..

Но нет..
Мы сидим за водкой.
Как будто бы в ней
Весь ответ..

К сожалению видать
Не дано оно..
Видеть в мраке
Веры нам свет..

С голубых экранов
Уверенно
Неуверенный
Слышим ответ..

Получается!!
Ничего..
Не
Срастается..

Знали бы..
Сами
Дали
Совет..

А теперь
Не ходить!!
Не шуметь!
Не дышать!!

И смотреть
Ничего
Там такого
Не делать!!

Что там делать
Надумали Вы..

Маски
Быстро
Все разом
Надели..

Метр с половиною
Расстояние..

Вот теперь
Спасены!!!
Вроде..бы.

Даже стыдно
Становится
как то..

Почему то
Беспомощным
Нам.

В гаджетах
Сидя
Забитые

С утра сходя,
По сто грам..

Как проказники
Строго наказаны,
Надувшись сидим
По домам..

И забыли
Как наши
Сверстники
И не только..
Но
Смелые все

Проходили
Испытанье
Похлеще..

На безжалостной
Дикой войне

Вспоминаю
С болью,
Но с гордостью

Бесстрашье
И жизнь
Всех тех..

Тех кто
Встретил
Блокаду,
Голод..

И выжил
Без
Гаджетных
Утех

И стыдно
От того
Становится

За то
Что
Ропщем
Мы
Всё

Прибавляя
Еще один
Грех
К остальным

Забывая что
Живы ещё

Не в сожженых
Домах живём
С семьями

И спим же
Спокойным сном.

Без визга сирен,
Без ужаса,
Без воплей
От страха
Без смертей,
Под огнём.

Ожидайте
Же
С ожиданьем
Чуда

А иначе
Не может
Быть

Не забудьте
Же мы
Откуда

Да в
Какой нам
стране..
Дано жить.

Не
Закончилась
Помощь
От Бога,

Он как прежде
Спасает нас..

И в руках Его
Путь наш
Дорога..

Помощь вскоре
Господь
Нам подаст..


Рецензии