Я принёс тебе всё что смог

Я принёс тебе всё что смог,
Но и этого стало мало.
Не уже ли не видит Бог,
Мне ещё далеко до причала.

Скоро я упаду от бессилия,
Если так, то буду ползти
И пускай тогда вырастут крылья,
Чтоб в тебе мне покой обрести.

Так тревожно порой иногда,
Я же дал тебе обещание,
Всё что хочешь у нас будет, да!
И не будет, не будет метания.

Так и жил до поры я лет
Не подводя ни разу,
Но тебя больше муза нет,
Забрали небеса всю фразу,

Что тебе говорил и пел,
Как сильно тебя я люблю,
Но спасти твою жизнь не сумел,
Тогда и свою сгублю.
06.12.2019г.


Рецензии