На бис

Ты нужен мне любой
Сердцем и рукой
Осторожно вдыхая
Я к тебе прикасаюсь
Ты все мои мечты
И с неба высоты
В океаны глаз
С головой бросаюсь

Поймай и удержи меня
Мне без тебя нельзя

Ночь словно шёлк нежна
Ты как глоток вина
Крылья расправляя
Выше я поднимаюсь
Ты самый смелый сон
Мы бьёмся в унисон
Каждый миг сильней
Я в тебя влюбляюсь

Поймай и удержи меня
Мне без тебя нельзя

Припев:

Давай на бис повторим
С тобою этот экстрим
Мне нужен адреналин
Чтобы сердце билось
Огонь пылает внутри
По венам кубик любви
Давай на бис повторим
Всё, что с нами случилось...


ПРОДАНО!!!


Рецензии