Поклонникам Джейн Эйр посвящается...

Серая мышь и бесцветная моль...и кто-то дружить не хочет с тобой...Тебе красота другая дана...В ней есть высота...в ней есть глубина...тебя обижали-ты крепко держалась...тебя оскорбляли-но ты...не сломалась...когда тебя гнали-украдкой читала...тебя унижали-а ты...рисовала...и ты мне сказала:"Всегда жди и верь...А если устала,то вспомни...Джейн Эйр"


Рецензии