Святость тебя окружающих-стоп

Святость тебя окружающих-стоп!
Эта реальность увы хронотоп,
Что посвятила себя низинам,
Тысячу из бутылей горловинам.

Дышат они будто бы в такт,
Но это давно поверь мне ни так.
Прищуром глаз ищут изъян,
Чтобы наполнить по шире карман.

Ты-ротозей, доверчивый смертный,
В мире увы ты словно последний,
Но можно ещё всё это исправить,
Надо лишь точки над «И» все расставить.

Тогда ты увидишь, друг — это враг,
Тогда ты поймёшь всё - это мрак.
Тогда осознаешь, где тот маяк,
Который давно не универмаг.
25.09.2019г.


Рецензии