В итоге выбрал пони

конкурс Михаила Битёва
Пони тоже кони



Не существует разных мнений
О том, что разница видна
Меж результатами падений,
Что с пони, что со скакуна.

И там и там различна мука,
По-разному болит спина,
Куда длинней с конём разлука,
Что для лечения нужна.

В итоге всё же выбрал пони,
Я знаю, что на склоне лет,
Не так, как в молодости ноне,
Слабее будет мой скелет.


Рецензии