Сколько лет потеряно

Сколько лет потеряно,
Сколько сил утрачено,
Сколько не с лелеяно,
Сколько озадаченно.

Сколько было брошено,
Сколько не умножено,
Сколько уничтожено,
Сколько не повожено.

Ах, судьба судьбинушка,
Согнутая спинушка,
Что же ты жалела,
Куда же ты смотрела?

Душенька сиротская,
Жизнь была уродская,
Но любовь нашла,
Долго же я шла!
25.09.2019г.


Рецензии