Юбка

Сшить решила Маша кукле
Платье цвета спелой клюквы.
Лоскуток в шкафу нашла –
Нитки, ножницы, игла.
Целый час она кроила,
Наконец-то платье сшила.
В рукава не входят руки,
Не натянешь без натуги.
Рассердилась не на шутку –
Превратила платье в юбку.


Рецензии