В отчем доме я брожу

В отчем доме я брожу,
Коль кого ищу.
На окне цветок спрошу,
Что же я тужу.

Свет погас, а я не сплю,
На звезду смотрю.
Почему и от чего так люблю,
Что на собственную жизнь плюю.

И молва кричит мне в след,
Ты простая слишком,
Потому давным-давно я не вышла
Ни росточком, ни словечком,
Была босым человечком.

Ты не увидал,
Всё другой раздал.
04.09.2019г.


Рецензии