Поклонникам Унесённых ветром посвящается...

  Как-то раз,в марте явилась мне... Скарлетт... и глянула прямо в глаза...и взгляд дивной силы её ощутила,она мне хотела сказать:..."когда тебе трудно,с тобой рядом буду...не думай,что выхода нет...ты ищешь ответа,но,знай,рядом где-то тебя ожидает...твой Рэтт...он будет идеей,обычных смелее,что так гениально светла...направит немного на ту лишь дорогу,чтоб Эшли ты там ..не нашла...и кто этот ...Эшли?...задуматься если-пустые слова.. и дела...но ты оживаешь,когда понимаешь-иллюзия это была..."...во сне моём,в марте,явилась мне Скарлетт...и за руку крепко взяла:..."твой Рэтт-твоё время,что Бог нам отмерил...цени же...               
               ...как я не смогла"


Рецензии