Тебе

А ты  - ЗАПРЕТ мой…, сладкое ТАБУ…
Тебя я полюбила ещё в детстве…
С тобой общаться, как с другими не могу
ЗАПРЕТ… ЗАПРЕТ…
Как эхо вторит сердце…
А посему прошу простить меня…
За сдержанность мою в не многословие,
Порой борюсь с собой себя броня….
А, получается, борюсь с Любовью…


Рецензии