Про уединение. Мои соображения

Сидеть дома – возражений нет…
Ведь у меня есть интернет.
Обо всеи могу узнать,
Где угодно побывать.
А когда скайп нам подарили,
Все проблемы вмиг решили.
По внуку я заскучала,
Посещу его сначала…
Кликну пультик один раз
И он предстанет мне тотчас.
С сыночком дома он играет –
Правнук быстро подрастает!
Погляжу  теперь на внучку…
Не возьмешь ее на ручки,
На удаоенку она попала,
На дому работать стала.
*  *   *
Приятно дома оставаться,
Потомками своими любоваться!

Черепаха Тортила


Рецензии