Приди ко мне, убереги от бед

Приди ко мне, убереги от бед,
Как ты несешь подскажи свой такой обет.
К людям добро и свет,
Я же всегда на нет.

Пулей пронзает боль,
Мерзко на столько вольт,
Что замирает душа,
Каждой секундой лишая
Мой долгожданный час,
В коем не знала Вас.

А вот теперь постой,
Выстрел был холостой.
03.09.2019г.


Рецензии