Место для лжецов

Я внесу тебя в "Чёрный список",
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
Чтобы вновь избежать ошибок,
Чтобы вмиг отучить тебя лгать.

Это твой пьедестал, твоё место,
Это трон для тупых лжецов.
Посиди, вот так, под арестом,
Будешь в списке таких же глупцов.

Мне не жалко тебя нисколько,
Заслужил! Что ещё мне сказать?
А в подарок пошлю бандерольку,
В ней, я фигу хочу показать.

Зачеркну, разотру и забуду,
Будет жизнь моя чище вдвойне.
Я тебя излечу, как простуду.
"Чёрный список" поможет мне.

Лиля 21 апреля 2020 г. 1.00


Рецензии