Одноклассникам

Окончили школу…, казалось Ура!!!
Для нас наступило свободы пора…
И вот….
Сорок четыре коротеньких года
Как же быстро они пролетели…
Сорок четыре коротеньких года
Мы их не считая,… увы… поседели…
Мои дорогие девчонки, ребята!
Как сладко жилось нам в семидесятых!
Влюблялись, учились, шли замуж, женились!
Детей заводили и много трудились.
Родители наши помочь были рады,
Для них наши дети являлись наградой.
И всё было просто и всё было в радость,
И жизнь скоротечной тогда не казалась.
И вот шестьдесят за спиною у всех…
И есть чем гордиться, молиться о ком,
Друзья и родные приходят в твой дом.
И ты не грусти и года не считай!
Такую как есть, судьбу принимай!
И пусть дуде радость и пусть будет счастье!
Пусть мимо пройдут огорченья, ненастья.
Живи долго-долго, люби и мечтай!
И зрелую юность с улыбкой встречай.


Рецензии