Будь моей вдовой

Мы расстанемся с тобой,
Даже если будет поздно
Что-либо менять,
Но под старою луной,
Глядя на седые звёзды,
Всё начнём опять.
Сколько будет наших ссор -
Столько раз с тобой друг к другу
Выстроим мосты.
Даже белка в колесе
Прекращает бег по кругу,
Но не я и ты.
*
"Ухожу в последний путь,
Отпусти, оставь, забудь -
Смерть пришла за мной..."
...и в последний вздох земной
Я скажу тебе: "Постой!
Будь моей вдовой."


Рецензии