Пентаграмма-мир и путь временной причал

Пентаграмма-мир и путь временной причал.
Я хотел на веки быть, но не стал.
Слог напрасно я кладу, рифма в бок.
Что кому я доказать так и не смог.

Плачет кто-то у окна, тишь да гладь.
У своей судьбы ни как ни чего не взять.
Руки протяну к воде, на Неву смотрю.
Опускаю думы все и тону

В смраде кабаков, друзей и листвы.
Ни они меня сюда, только ты!
Ни у них прошу я силы, у тебя.
Всё постыло ты поверь для меня.

В доме свет твоем погас, миллион свечей
Ты хотела волшебства, но белей
Стала кожа твоя, взгляд поник
Потому что вся жизнь только-миг.

И иди своей ты дорогой прямой,
Я всегда и везде был один и иной.
Посвящу для тебя не единого тома,
Я любил тебя зря, вот это жестко!
13.06.2019г.


Рецензии