Молчи-нет сил нас уберечь

Молчи-нет сил нас уберечь,
И как остаться вместе?!
Ах, сколько я задула свеч,
Вы сами это взвести.

У Вас вся жизнь, как поворот,
А у меня на красный.
Я знаю Вам вновь повезет,
А мне напрасно!

Но не прошу я у судьбы свести нас в миг.
Да это так!
И каждый сам всего достиг,
Вот Вам мастак.

Вы занята, толпой людей,
И столько дум.
Что не заметите речей,
Как я угрюм.

Вся Ваша жизнь-сплошной шантаж.
Мне жаль порой.
Вы чувств устраиваете эпатаж,
Я Вам чужой.
14.04.2019г.


Рецензии