Зима в апреле

Налетела, нежданно зима,
Прекратив соловьиные трели
И укутав метелью дома,
Грусть навеяла, в сером апреле

Серым небом сдавило виски
И дни ясные снова забрали,
Будто мало нам было тоски,
Будто мало нам было Печали

И спросив:а какую интригу,
Нам ещё Мироздание ждать,
Я уснув, опрокину на книгу,
Чашку кофе зачем то опять


Рецензии