Говорят, что старость...

Автор неизвестен

Говорят, что старость - наказанье,
Что она приходит, как беда.
Говорит так просто по незнанью,
Тот, кто не был старым никогда.

Нет! Не нужно старости бояться,
И не всякому она дана,
Ведь она за жизнь награда
И даётся раз и навсегда.

Юность очень быстро пролетает,
Молодость проходит как-то вдруг,
Только старость нам не изменяет,
Как наш давний и надёжный друг.


Рецензии
Яков, "были когда-то и мы рысаками...".
Мой покойный товарищ говаривал:
- Старый стал,.овно стал.
И после паузы добавлял:
- Да я таким и был...
А мужик был хороший. Земля ему пухом.
С уважением
ЮЗ

Юрий Заров   28.04.2020 17:10     Заявить о нарушении