Ветер в пустыне

Замок из песка и стройка на всю жизнь.
Ведь сколько говорила: пора! остановись!
Не надо строить то, в чем не будешь жить,
Рано или поздно придется все сносить.
Азарт и увлечение руководили мной,
Безмерно увлеклась сомнительной игрой.
И вот уже почти мой замок был готов,
Нарвала на озере полевых цветов.
Бежала я довольная: ура, жила не зря!
Остановилась в ужасе, свой замок не найдя...
А рядом никого, чтоб это совершить
Шептал мне только ветер что лжи не мог  простить....

Или вот такой конец, не знаю как лучше

И только ветер мне шептал:
"Я ложь на правду поменял"


Рецензии
Построить нужно замок из гранита -
Чтоб не было ничто душой забыто.

Юрий Алов 2   02.05.2020 09:58     Заявить о нарушении
Да, Юрий, бесспорно. Кто бы раньше сказал😂😂

Камила Крещенская   02.05.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.