Вирус с короной

Сидите дома, Господа,
У Вас есть хлеб, и есть вода,
Так что ж, Вам, не сидится,
Такое ведь творится!

Тут не ходи, там не ходи,
Перчатки надевай,
И маску на нос натяни,
И рядом не вставай.

Конечно, выйти погулять
Нам МЧС даёт добро,
Но только где-то рядом с домом,
Рассчитывай на метров сто.

А если чаще хочешь ты
Из дома выходить,
Тогда придётся быстренько
Собаку заводить.

Ах, да, забыла самое
Я, главное, сказать,
Что вирус нас с короной
Решил атаковать.

Сначала он в Европе
Порядки все навёл,
А позже и в Россию
Он сам себя привёл.

Вакцины от него
Минздрав пока не знает.
Об этом каждый день
По радио вещают.

По всем каналам новости
Пестрят нам лишь одно,
Что этот новый вирус
Со смертью заодно.

Покуда вирус за окном
С короной ходит под руку,
Сидите дома, Господа,
И наслаждайтесь отдыхом!


Рецензии