Клумба любви

На перроне вокзала я тебя проважал,
Ты домой уезжала, заскучав по родным,
Обещала вернуться, заклинала чтоб ждал,
Вот и месяц прошёл, телефон мой стерся до дыр,
С красивым букетом цветов на перрон приходил,
Каждый день провожая людей, я уходил,
Но, тебя не дождавшись, я букет оставлял,
Сам того не желая , я очень страдал,
От цветов, что там оставались расцвела поляна,
А народ это место назвал "Клумбой любви",
Проходящие мимо поливают её, чтоб не увяла она,
Директор вокзала бережёт эту "Клумбу любви",
День за днём на перрон я хожу и хожу,
Не дождавшись тебя,  я с болью всегда ухожу,
Вот и месяц снова прошёл, я подругу встретил твою,
Подошёл и спросил: где же Зая моя?
А подруга твоя, лишь стояла рыдая,
Рассказала, что ты на такси на вокзал торопились,
Только тут вот беда, то такси и камаз на дороге столкнулись,
Виноват тот камаз, в нем водитель уснул,
И на встречную полосу выехав, такси он столкнул,
Занесло легковушку и упали в кювет,
Вдребезги тачка, выживших нет,
Как же мне быть? Не смогу без тебя,
Зайка моя, я не забуду тебя никогда,
Снова и снова с цветами на перроне стою,
Но, люди к "Клумбе любви" гвоздики несут,
Я не смогу без тебя, Зайка моя, я безумно скучаю,
Красные горы гвоздик моё сердце лишь рвут...


Рецензии