Вам не украсть нашу победу!!!

Свеча горела на столе,
Никто не думал о войне,
Чёрная туча нависла над городом,
Вдруг со стороны повеяло холодом,
Бомбы как дождь падали с неба,
Пыль поднялась и наступила мгла,
Но, не сломилась наша страна,
Не испугалась пуль и огня...
 Припев.
Мы не забудем нашу победу,
Скажем спасибо каждому деду...
Спасибо всем тем, кто в земле уж давно!
Нашу победу вам не украсть ни за что!
Ветераны уходят каждый день от нас,
Каждый из них в памяти и в сердцах у нас!

Рушились горы, скалы трещали, степь разрывалась,
Но, наш народ и страна не сдавались,
Стояли стеной, жизнь отдавая за Родину,
Отступали, но силы собрав на пролом пробивались,
Западная буря отступала, свет то народа отогнал эту мглу,
Голы прошли, народ не сломался, прогнал он врага,
Миром и счастьем задышала наша страна,
Тучи рассеялись, засияла, вздохнула Земля...


Рецензии