Карантинный стих

"Белая береза
Под моим окном"...
Ну, а я в квартире
Всё сижу, как гном.

Над землей любимый
Мой апрель плывет,
А противный вирус
Выйти не дает.

Вот пройдет тягучий
Этот карантин -
На себя наброшу
Красный палантин,

Поворчу немножко,
Выйду из избы -
И пойду с лукошком
В осень по грибы!


Рецензии