Жизнь мираж, если ты не нашёл себя

Жизнь мираж,если ты не нашёл себя,
О светлейшей мечте каждый мечтает,
Загораются звёзды в ночной тишине,
И голубка  с сизарём всё воркует.

И планета права,отдаёшь,что забрал,
Нет утраты,существует всего лишь зацепка,
За предметы земли,за земную любовь,
Ты прости за моё откровение.

Не держись ни за что и потери тебя не коснутся,
И не будешь страдать,сердцем,телом,душой,
Доверяй интуиции и законам вселенной,
Преисподни тебе вряд ли нужно искать.


Рецензии