Лакомство детства

Зелёный урюк - кислота невозможная!
Такое едва ли и кушать-то можно!
В нашем же детстве он был нарасхват:
Мы ели его, как почти мармелад!
А если хотелось ещё поострее,
Солили урюк мы солью скорее!

2020г.

P.S. - Урюк (узб.) - абрикос


Рецензии