Поэту

Любовью близких в мир был зван,
Чтоб миру сладить гимн,
Великих истин океан
Разлился перед ним.

Он, очарованный, стоит ...
Напором личных крыл
Благословением облит,
И полон свежих сил.

Один ... А чувства – на двоих,
И в этот яркий миг
Он мира истины постиг,
И их вложил в язык.
10.11.13


Рецензии
Отлично! С уважением,Наташа.

Натали Самоний   22.04.2020 12:13     Заявить о нарушении