С дождём мой дух к тебе летает

С дождем мой дух к тебе летает
Танцует с каплями дождя
Но все на свете замирает
Когда встречает он тебя
Он разливает песню речью
Дождя и облаков с небес
Он опускается на плечи
И повторяет, что я здесь
Мечтая сделать тебе легче
Твой благословенный, тяжкий труд
Слезами сделать очень чистым
Пруд
Я высушу огнем желания
Все что укажешь мне сама
Я заберу твои страдания
И унесу, всем свет даря
Я встану стражом подземелий
И освещая ярко путь
Я укажу твоим творениям
Их предназначение и суть
Прольются реки преисподнии
Ввойду в них смело, не боясь
И вознесусь в высь паром вольным
И устремлюсь к тебе опять


Рецензии