Экстрим блаженства

В плену блаженном, в звездной пыли,
С тобой в полумраке тону...
Экстрим! На  крыльях несет нас вал,
Жизнь- миг, но я Любить могу!

Твой шепот -веер, парю в ласках,
На коленях заклинаю...
Святый Мир Любви навеки я,
Раба в плену твоем...знаю...
21.04.2020


Рецензии