Признания

Возьми из мной протянутых тебе ладоней,
Тепло, которое дороже всех молочных берегов,
И даже если, вдруг, осталось только двое,
Нас на земле, не нужно лишних слов,
Возьми всё то, что было безвозвратно,
Утеряно в борьбе за каждый день,
Пошли к окну, там сказочно приятно,
Весь двор окутала весна собой, сирень,
Набухла в ожиданьи поцелуев,
Твоих давно приснившихся ей губ,
Она, наверное, тебя ко мне ревнует,
Не в силах вытерпить двухчасовых разлук,
Там солнце борется с седыми облаками,
Обнявшись, у окна мы подождём,
Пока оно соединится с нами,
Под тёплым, не назойливым дождём,
Возьми мои к тебе чуть детские признания,
Не страшно быть с тобой, но без тебя,
Бессмысленны все встречи и свидания,
Нас только двое, ты и есть судьба моя.


Рецензии