Муза моя, живи... у меня

  Эй,Муза моя!...где тебя я нашла?...нашла,где зимою-намёки тепла...нашла тебя в блеске наивных очей моих простодушных и добрых детей...нашла среди скал красоты...и морей...в пылинках ветров...мне не скучно теперь!...прошу одного я-живи у меня...и ,что не попросишь-всё сделаю я...шепчи мне идеи...являй свои мысли ...ждать долго не смею-испробую быстро...шепчи,умоляю,мне образы чуда и их,точно знаю,я пробовать буду...шепчи,повторяя,ты мне постоянно...пусть это бывает немного и странно-шепчи мне сюжеты...шепчи между прочим... как будто поэту...раскладывай строчки...являй мне картины,всегда и отныне....чтоб образы линий слились воедино...тревожь мои чувства...и будоражь разум...чтоб сила искусства исполнилась сразу...зажги моё сердце...потереби нервы...чтоб я была честной,простой,откровенной ...и делай меня,хоть не много,но...лучше...и ,словно иголкой...зашей счастья в души...


Рецензии