Ксении Шадро

Мерцая, Люстра светится в ночи.
Расплёскивая волны эксклюзива,
Со сцены нежно Ксения звучит -
Блистательна, свежа, неотразима!

Вокруг почти что нет свободных мест -
Пришли друзья поэзию послушать.
А кто-то в баре просто - пьёт и ест,
Нечаянно подпитывая души
Стихами и вибрациями Ксюши.

08.06.2017


Рецензии