Солнца лучик вой собаки

Тамаре Нагибиной

Солнца лучик, вой собаки –
В голове щелчок.
Не боись, не будет драки,
Милый мой сверчок.
Всё случится честь по чести:
Ужин, как всегда.
После спать мы будем вместе…
Может…
Иногда…


Рецензии