Папе. Автор А. Фефелова

 
Я скучАю в разлуке с тобОй      
И не рАда яркой веснЕ .            
Мое сЕрдце разбито тоскОй,      
Я сгорАю будто в огнЕ.               

Ты приснИсь, папа , в сказочном снЕ,
Где мы  будем  вместе с тобОй,            
ЗазвучИт саксофон в тишинЕ,               
УблажАя сердце игрОй.               

Тебя встрЕчу в  седых облакАх,          
Только пУсть  прольются  дождИ.
Я увИжу тебя в небесАх,               
Ты менЯ , прошу,  подождИ.               

На могИлку придти не смогУ,          
Ты за этО, папа , простИ.               
Я здорОвье живых берегУ,               
Чтобы Их от смерти спастИ. 
 

  20 апреля 2020 год. Липецк.
 
В дни страшного поветрия и самоизоляции, весна 2020. Были закрыты временно все кладбища города.      


Рецензии