Выбор

Как карточный домик разрушен планетный устой,
теряются в хаосе, как в лабиринте, земляне...
расписаны пункты событий в Божественном плане,-
незыблемый он и святой.
По выбору нашем даны нам от Бога дары:
цунами, потопы, пожары, болезней отряды... 
воинственны мы и боям нескончаемым рады
в границах Господней Игры.
Выискивал Бог миротворцев в ревущей толпе,
кто б мог усмирить легионы потерь и страданий...
но как в общем гуле пробиться смиренной мольбе
к прощающей Длани?!


Рецензии