434

Боюсь посмотреть тебе прямо в глаза.
Вдруг я не справлюсь, вдруг оплошаю?
Взвешиваю все против и за,
Вокруг да около шарюсь.
Пытаюсь тебя обойти так и так,
Что б избежать столкновения,
Но вырастает проблема стократ,
Заметив мои движения.
Пытаюсь просто не думать о ней -
Может исчезнет сама, но
Давит на плечи мои всё сильней,
Идти не давая прямо.
Как же тебя побороть, егоза?
Боже, скажи на милость?
...............................
Я посмотрел тебе прямо в глаза.
Ты растворилась.


Рецензии