Настоящий пацан

Пацан не тот, кто девушку унизил,
А тот, кто её храбро защитил.
Тот, кто в глазах других её возвысил,
В чести и достоинстве не усомнил.

Так думайте же, девушки родные,
С кем вам дружить, а кого резко отвергать.
Ведь вам потом идти по жизни с ними,
Ваши дни последние считать.


Рецензии