К той весне потеряны ключи

К той весне потеряны ключи
и калитку эту не откроешь,
да давно те сорваны цветы,
только сердце вряд ли успокоишь.

Платье твое светлое в ночи,
свет из глаз,нежнее всех сиреней
и твое чуть слышное молчи,
ты сидишь,обняв свои колени.

У меня в душе горит костер,
те слова все вырвались наружу,
ночь раскрыла тайный свой шатер,
он любви в тот вечер очень нужен.

Поцелуи опьянили нас,
жар греха узнали мы впервые,
детство потеряли в это раз,
взрослые наверно нынче были.

Улетали весны за весной,
ключ давно потерян к той калитке,
есть наверно где-то запасной,
в памяти весна суровой ниткой.

Спелой вишни мы испили сок,
зрелости вина тайком хлебнули,
той любви внезапно вышел срок,
только вряд ли мы ее забыли.

Молодость налила нам бокал,
молодое,шалое,хмельное,
от него таким я пьяным стал,
тот бокал всех весен видно стоил.


Рецензии