Монолог на унитазе

Монолог унитаза
Импозантен и красив
Я блещу фарфором.
Излучаю позитив,
Баки под напором.

Я в жилище - туз козырный,
Я венец творения,
Я несу, как Бог сортирный.
Счастье облегчения.

Вот она пришла, родная -
Хороша, скромна, бела,
А упругая какая!!!
И теплом, и всем взяла.

И, умело оголяя,
Нежной плоти мягкий смак
Села, бархатом лаская
Мой пластмассовый стульчак.

Я с волнением принимаю
Результат её труда,
И, потом его смывает
Моя быстрая вода.

Не сочтите оскорблением
Мой бесхитростный рассказ,
Весь бюджет у населения
Поглощает унитаз.
          Людмила Чернова
*****************************
Пишу я - за строчкою строчка.
Поэму могу без труда!
И знаете, пятая точка
Меня вдохновляла всегда.

Хоть вид моей музы не очень,
За это бы не укорял.
Раз в сутки она, между прочим,
Даёт для стихов матерьял.

Вошло у поэта в привычку
Брать это в основу стиха.
Ещё - экономлю водичку,
Всё меньше платить ЖКХ.

Шедевры об этом так редки,
Но я положенье спасу:
Всё в фантик и вместо конфетки
Читателю преподнесу.

Поэт с головою не ладит?
Зато с пятой точкой друзья!
И будем мы все в шоколаде -
Читатель, мой критик и я.

Заржут пародисты предвзято,
Но я на своём настою:
Идите вы в музу, ребята.
Не в вашу, конечно. В мою


Рецензии