Хочу купить бутылку счастья

Хочу купить бутылку счастья,
Налить в бокал из хрусталя,
Что бы по венам разливался,
Нектар, от горестей спася.
Хочу купить кусочек счастья:
Красивый, сладкий, легкий, чтоб
Послать мои проблемы к чёрту
И чтоб от радости озноб
Был в моей жизни, не от ночи
Холодной, одинокой, злой.
Чтобы твои горели очи
Как первой нашею весной …


Рецензии