Человек - фонарь

"Закрытая" Весна,
В ней вирусный Апрель,
Заводят птицы трель,
Теперь им не до сна.

Свой мотив у каждой ноты,
Ритмом полнится земля.
Удивляясь в окна смотрят
К нам берёзы, тополя...

Сумрак от пунцового заката,
Путаница дней в календаре,
Звёздами разбрызганная гарь,
В самоволке человек? Фонарь!

21.04.2020


Рецензии