Доброе утро дорогая

  Доброе утро дорогая,
  здравствуй, дива азарная.
  Шлю я пламенный привет,
  Пресылая солнца свет.
 
  Утром глазки открывай,
  Подтянись и позевай,
  Нежно личико умой.
  И всем взор сейчас открой.
 
  Вот твой день уж впереди.
  Ты иди вперёд, иди.
  Будь прекрасною всегда,
  В день удача ждёт тогда.


Рецензии