Успокоение в самоизоляции

Ищу: преступность снизилась,
Аварий меньше стало,
Сочувствие приблизилось,
Нефть цену наверстала????

Зато заИВэЛились,
Зато «наотдыхались» мы
И в лидеры нацелились
Чертя болезни слаломы.

Зато узнали родину,
В ней мы намного разные:
Одни – нажив уродины,
В других –  сердца алмазные –

Добро вершат и светятся:
Врачами, волонтёрами…
Победу к маю месяцу
Ждём над бедой матёрою.

А может позже, к августу
Грядёт освобождение
И изоляций «радости»
Пройдут как наваждение.

Сиди себе, посиживай
Не встретившись с заразою,
«За», «против» в мозг нанизывай,
Не будь на грех пролазою.
20 04 2020


Рецензии
Еле-еле выдержал два месяца!
Всё!
Велосипед , и... в самоизоляцию на нём! :-)
С Природой

Спасибо!

Валерий Варюхин   01.06.2020 15:06     Заявить о нарушении