О, дайте, дайте же свободу...

О, дайте, дайте же свободу
Всем людям, запертым насильно по домам...
Весна пришла, не за горами лето...
Нам полной грудью воздухом дышать пора!

Запомним этот год крысиный...
Он оправдал название свое:
Свои дома мы в норы превратили,
А страхи заедали впопыхах...

Но наш народ не сломишь пандемией...
И пострашней видали времена...
Давайте мы отправим в вечность все плохое...
И будем к лету все готовиться, друзья!!!


Рецензии