Осознаю

Увы, не осветлить вчерашних чёрных дней,
Как оспу на лице переболевшего
И пусть они навечно в памяти моей –
Что вспоминать о них, какого лешего!

Но близкие мне люди, что ушли в те дни,
Мне до сих пор поддержка в трудный час, опора,
Пример их помогает избежать позора,
Быть личностью в глазах знакомых и родни.


Рецензии